Projekt löschen

In diesem Artikel wird erklärt, wie du den Typ eines Projekts ändern oder ein Projekt endgültig löschen kannst. Bitte beachte, dass das Löschen eines Projekts unwiderruflich ist.

Lösungsschritte

  1. Gehe zuerst in das Projekt, das du löschen möchtest.

  2. Klicke oben links auf den markierten Bereich oder auf der rechten Seite auf das markierte Icon.

  1. In den Projekteinstellungen findest du weiter unten den Punkt "Projekt archivieren". Klicke darauf, um das Projekt zu archivieren.

  2. Nachdem du das Projekt archiviert hast, findest du es im Archiv.

  3. Um das Projekt endgültig zu löschen, gehe zum Archiv und klicke auf der rechten Seite auf „löschen“. Bestätige die Löschung erneut.

info icon
Tipps und Tricks: Denke immer daran, ein Projekt zuerst zu archivieren, bevor du es endgültig löscht. Das ermöglicht es dir, die Entscheidung zu überdenken, falls du das Projekt später wiederherstellen möchtest.

FAQs

Kann ein gelöschtes Projekt wiederhergestellt werden?

Nein, gelöschte Projekte können nicht wiederhergestellt werden.


Was tun, wenn das Projekt versehentlich gelöscht wurde?

Wende dich umgehend an den technischen Support, bevor das Backup überschrieben wird.


War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁