Projekt archivieren

In diesem Artikel wird erklärt, wie du ein abgeschlossenes Projekt archivieren und bei Bedarf wieder reaktivieren oder endgültig löschen kannst.

Lösungsschritte

  1. Gehe zuerst in das Projekt, das du archivieren möchtest, und klicke auf der rechten Seite oder oben links auf das markierte Icon, um die "Projekt-Einstellungen" zu öffnen.

  1. Suche in den Einstellungen den Punkt "Projekt archivieren" und archiviere dein Projekt.

  2. Das Projekt wird nun im Archivbereich abgelegt. Dort kannst du es bei Bedarf wieder reaktivieren oder endgültig löschen.

info icon
Tipps und Tricks: Es ist ratsam, Projekte regelmäßig zu archivieren, um die aktive Projektliste übersichtlich zu halten. Bevor du ein Projekt endgültig löschst, stelle sicher, dass du alle benötigten Informationen gesichert hast.

FAQs

Können Kund:innen auch nach der Archivierung des Projekts weiterhin auf das Portal zugreifen?

Ja, Kund:innen können so lange auf das Projekt im Gebäudeportal zugreifen, bis sie aktiv aus dem Portal entfernt werden oder das Projekt endgültig gelöscht wird.


Kann ich ein Projekt nach dem endgültigen Löschen wiederherstellen?

Nein, nach dem endgültigen Löschen kann das Projekt nicht mehr wiederhergestellt werden.


Was passiert mit den Daten eines archivierten Projekts?

Die Daten bleiben im Archivbereich gespeichert, bis du das Projekt endgültig löscht.


War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁