Account löschen
Gehe in den Browser, über den du die Grundsteine-Software normalerweise nutzt.
Versichere dich, dass du deine Daten, die du exportieren möchtest, gesichert hast.
Klicke auf den folgenden Link, um deinen Account endgültig zu löschen: https://grundstein.app/delete-account
Bestätige, dass du diesen Account und alle vorhandenen Daten löschen möchtest.
Export von Projekt- & Gebäudedaten
Es gibt zwei Möglichkeiten Daten aus der Software zu exportieren. Eine davon ist der detaillierte Projektexport, der neben Kunden- und Gebäudedaten auch ermöglicht, Dateien und den Projektablauf zu exportieren.
Über den allgemeinen Export können schnell und einfach alle Gebäude- und Kund:innendaten exportiert werden. Hier fehlen jedoch die Projektdetails und Dateien.
Detaillierter Export
Um einen umfassenden Export auf Projektebene deiner Daten durchzuführen, nutze den folgenden Hilfeartikel: Zum Hilfeartikel.
Allgemeiner Export
Um einen allgemeinen Export aller Gebäude- und Projektdaten durchzuführen, musst du den folgenden Hilfeartikel nutzen: Zum Hilfeartikel.
FAQs
Kann ich einen gelöschten Account wiederherstellen lassen?
Nein, alle Daten und der Account sind unwiderruflich gelöscht.
Wer kann eine Organisation löschen?
Nur Personen mit der Rolle „Eigentümer:in“ können eine Organisation komplett löschen.
